Очень сочная и вкусная. Прекрасная альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты
- кусок свинины 800
- соль 2 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- лавровый лист 2 штуки
- вода 1 литр
Шаги
-
Доводим воду до кипения, добавляем соль, перец, специи и лавровый лист, затем полностью охлаждаем.
-
Кладем в остывший маринад мясо, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
-
Затем мясо достаем из маринада, обсушиваем, перчим, солим и приправляем специями.
-
В надрезы вставляем чеснок.
-
Мясо кладем в рукав, сверху кладем лавровый лист из маринада и запекаем при 190 С около часа.
-
Затем делаем в рукаве надрез и даем мясу подрумянится.
А вот еще один отличный рецепт: