Консервы из самой дешевой рыбы без особых заморочек. Нежная как масло, даже кости распадаются

Самая простая, мелкая рыбка становится настоящим деликатесом.

Ингредиенты
  • Мелкая рыба 2 кг
  • Соль 2 ч.л.
  • Уксус — (4 %) 40 мл
  • Черный перец  
  • Лавровый лист  
  • Паприка  
  • Растительное масло на каждую банку 40 мл
Шаги
Печать
  • Рыбу чистим, удаляем внутренности и промываем.
    Засыпаем подготовленную рыбку солью, вливаем уксус и перемешиваем. Оставляем на 7 минут.
  • В чистые банки кладем лавровый лист, перец горошком, насыпаем паприку и раскладываем рыбу.
  • Вливаем в каждую банку растительное масло и закручиваем крышки. На дно кастрюли кладем плотное полотенце и ставим на него банки. Вливаем воду так, чтобы она закрыла плечики банки и варим 3 часа на слабом огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня