Такие овощи, запеченные в маринаде станут любимым блюдом всех без исключения

Невероятно вкусно и необычно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • болгарский перец 1 штука
  • кабачок 1 штука
  • баклажан 1 штука
  • луковица 1 штука
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус 9% 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Для маринада пропускаем через пресс чеснок, добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Хорошенько вымешиваем.
  • Овощи нарезаем крупными кусочками, заливаем их маринадом и перемешиваем их руками, стараясь слегка вдавливая маринад в овощи.
  • Накрываем миску с овощами пленкой и даем постоять около 1 часа.
  • Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
  • Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня