Из обычных кабачков получается настоящий королевский десерт!
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг 1 кг
- Сахар — 800-1000 г 800 грамм
- Апельсин — 2 шт. 2 штуки
- Лимон — 1 шт. 1 штука
Шаги
- 
Молодые кабачки нарезаем небольшими кубики.
- 
Моем хорошенько апельсины и лимон и также нарезаем кубиками или пропускаем через мясорубку.
- 
Засыпаем сахаром и даем постоять минимум 5 часов.
- 
Затем доводим до кипения и провариваем несколько минут.
- 
Остужаем и снова провариваем. Повторяем процедуру 2-3 раза.
- 
Раскладываем горячее варенье по стерилизованным банкам и закатываем.
- 
Переворачивать не нужно!
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




