Такой крем подойдет к любым пирожным и тортикам. С ним вы сможете красиво оформить свои пирожные и торты.
Ингредиенты
- мягкое сливочное масло 82.5% 200 грамм
 - молоко 150 грамм
 - сахар 150 грамм
 - яйцо 1 штука
 - ванильный сахар 10 грамм
 
Шаги
- 
В кастрюлю вливаем молоко, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Ставим на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим ещё 1 минуту, затем снимаем с плиту. Должен получиться не густой сироп.
 - 
Остужаем сироп в холодной воде.
 - 
Взбиваем хорошенько мягкое сливочное масло миксером до побеления и увеличения в объёме.
 - 
Вводим порциями остывший сироп во взбитое масло, каждый раз тщательно взбивая миксером. Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры!
 - 
Затем взбиваем немного крем миксером и можно украшать выпечку.
 
А вот еще один отличный рецепт:
