Обыкновенная свекла, а так вкусно и необычно! Едим уже неделю и наесться не можем

За уши не оттянешь! Вкусно и очень просто!

Ингредиенты
  • Свекла 4 штуки
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 60 мл
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Перец черный молотый  
  • Перец острый красный  
Шаги
30 мин.Печать
  • Натираем свеклу на терке для корейской моркови. Солим и перемешиваем. Даем постоять в течение 20 минут. Затем отжимаем от лишней влаги.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до румяности.
  • В свеклу добавляем сахар, черный перец, уксус, кориандр, красный острый перец, пропущенный через пресс чеснок и обжаренный лук. Хорошенько перемешиваем.
  • Накрываем закуску пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа
  • При подаче посыпаем жареными семечками кунжута.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня