За уши не оттянешь! Вкусно и очень просто!
Ингредиенты
- Свекла 4 штуки
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 60 мл
- Кориандр 1 ч.л.
- Перец черный молотый
- Перец острый красный
Шаги
-
Натираем свеклу на терке для корейской моркови. Солим и перемешиваем. Даем постоять в течение 20 минут. Затем отжимаем от лишней влаги.
-
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до румяности.
-
В свеклу добавляем сахар, черный перец, уксус, кориандр, красный острый перец, пропущенный через пресс чеснок и обжаренный лук. Хорошенько перемешиваем.
-
Накрываем закуску пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа
-
При подаче посыпаем жареными семечками кунжута.
А вот еще один отличный рецепт: