Глазированные сырки сделать дома совсем просто, а получается вкуснее в разы магазинных

Детям очень нравится!

Ингредиенты
  • Творог (творог надо брать сухой) 400 грамм
  • Масло сливочное 25 грамм
  • Сливки (30 % жирности) 25 мл
  • Пудра сахарная 150 грамм
  • Шоколад 100 грамм
Шаги
Печать
  • В творог добавляем сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Перемешиваем до однородности. Должна получиться не жидкая масса.
  • Формируем шарики или брусочки. Убираем заготовки в морозилку на 10-15 минут.
  • Растапливаем шоколад со сливками в микроволновке.
  • Подмороженные сырки выкладываем в шоколад и обваливаем со всех сторон, помогая двумя вилками.
  • Выкладываем сырки на пергаментную бумагу и убираем в холодильник.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня