Потрясающе просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- кальмары 4 штуки
- яйца 6 штук
- шампиньоны 300 грамм
- укроп 1 пучок
- сыр (типа чеддера или гауды) 150 грамм
- соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги
-
Кальмары чистим и моем.
-
Нарезаем мелко грибы и обжариваем на растительном масле около 5 минут до мягкости грибов.
-
Добавляем к грибам яйца, солим и перчим по вкусу, готовим помешивая пока яйца не схватятся.
-
Добавляем тертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешиваем.
-
Фаршируем кальмары получившейся смесью, укладываем в форму для запекания и готовим в духовке при 180 С в течение 20 минут.
-
Подаем, порезав ломтиками.