Даже духовку не включаем!
Ингредиенты
- печенье 100 грамм
 - яичные желтки 2 штуки
 - сахар 80 грамм
 - молоко 400 мл
 - кукурузный крахмал 20 грамм
 - сливочное масло 20 грамм
 - шоколад 80 грамм
 - какао 15 грамм
 
Шаги
- 
В сотейник кладем желтки и сахар, перемешиваем, затем вливаем молоко и добавляем крахмал. Перемешиваем венчиком до однородности, ставим на плиту. Провариваем около минуты Доводим до появления первых пузырьков и добавляем сливочное масло. Взбиваем до получения воздушного крема.
 - 
Выкладываем в форму первым слоем печенье.
 - 
Вторым слоем выкладываем половину крема.
 - 
Затем выкладываем второй слой печенья.
 - 
Вторую половину крема взбиваем с какао и выкладываем следующим слоем.
 - 
Сверху поливаем растопленным шоколадом.
 - 
Ставим в холодильник для стабилизации.
 
А вот еще один отличный рецепт:
