Всего 30 минут и десерт готов!
Ингредиенты
- Апельсин 1 штука
- Сахар 50 грамм
- Кукурузный крахмал 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Кокосовая стружка
Шаги
-
Разрезаем пополам апельсин и выдавливаем сок.
-
Выливаем сок апельсина в сотейник, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
Перемешиваем хорошенько венчиком и варим на минимальном огне 5-7 минут.
Добавляем 50 граммов сливочного масла и снова перемешиваем. -
Переливаем загустевшую смесь в формы, затягиваем сверху пищевой пленкой и убираем на 30 минут до застывания.
Обваливаем застывшие заготовки в кокосовой стружке.
А вот еще один отличный рецепт: