Всего 30 минут и десерт готов!
Ингредиенты
- Апельсин 1 штука
 - Сахар 50 грамм
 - Кукурузный крахмал 50 грамм
 - Сливочное масло 50 грамм
 - Кокосовая стружка ⅛
 
Шаги
- 
Разрезаем пополам апельсин и выдавливаем сок.
 - 
Выливаем сок апельсина в сотейник, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
Перемешиваем хорошенько венчиком и варим на минимальном огне 5-7 минут.
Добавляем 50 граммов сливочного масла и снова перемешиваем. - 
Переливаем загустевшую смесь в формы, затягиваем сверху пищевой пленкой и убираем на 30 минут до застывания.
Обваливаем застывшие заготовки в кокосовой стружке. 
А вот еще один отличный рецепт:



