Делаем классическую «Шубу» вкуснее и оригинальнее!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе сельди 400 грамм
- Репчатый лук 400 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Майонез 2 ст.л.
- Растительное масло для обжарки
- Укроп, лук для украшения
Шаги
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
-
Нарезаем мелким кубиком грибы и обжариваем отдельно до готовности. Остужаем.
-
В грибы добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем первым слоем в глубокую тарелку, разравниваем и уплотняем.
-
Филе селедки нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на смесь грибов с луком, утрамбовываем.
-
Накрываем глубокую тарелку плоской (сервировочной) и переворачиваем.
-
Украшаем и подаем к столу.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A