Очень нежный и вкусный!
Ингредиенты
Порции: –+
- говяжья печень 800 грамм
 - лук 2 штуки
 - морковь 4 штуки
 - маринованных огурца 4 штуки
 - майонеза 300 грамм
 - соль и черный молотый перец ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Очищаем печень от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень на сковороде до готовности на растительном масле, остужаем и нарезаем тонкими брусочками.
 - 
Лук и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
 - 
Натираем морковь на корейской терке.
 - 
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до мягкости, затем добавляем морковь и доводим до полуготовности. Немного присаливаем.
 - 
Овощи остужаем, добавляем печень, огурцы и заправляем майонезом. Перчим по вкусу.
 - 
Даем салату немного настояться и подаем к столу.
 
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A
