Новинка, которую я обязательно буду готовить на Новогодний стол

Неизбитый и очень интересный салат к празднику.

 

 

Ингредиенты
Порции: +6
  • пекинская капуста 1 штука
  • колбаса 150 грамм
  • лук репчатый ½ штука
  • растительное масло 30 мл
  • консервированная кукуруза 100 грамм
  • вяленые томаты 40 грамм
  • сметана 2 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • черный молотый перец 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • огурец 1 штука
  • укроп 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • яйца 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости на среднем огне.
  • Шинкуем пекинскую капусту толстыми кусочками.
  • Для заправки смешиваем сметану, майонез, горчицу, растительное масло, соль, перец, сок от консервированной кукурузы и тертый на мелкой терке чеснок.
  • Колбасу и огурец нарезаем мелким кубиком и выкладываем к пекинской капусте. Добавляем нарезанные вяленые томаты, кукурузу, измельченный укроп, петрушку и обжаренный лук.
  • Добавляем яйца, порезанные тонкими полосками и заправку.
  • Перемешиваем и подаем к столу.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня