Легкий и очень оригинальный!
Ингредиенты
Порции: –+
- Фунчоза 100 грамм
- Куриная голень 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Помидоры черри 3 штуки
- Кунжутный соус 5 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Сладкий чили соус 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Кинза по вкусу
Шаги
-
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 минут, затем промываем в холодной воде.
-
Обжариваем курицу вместе с чесноком до готовности, затем перекладываем на тарелку.
-
В той же сковороде обжариваем лук, порезанный тонкими перьями.
-
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
-
Перец нарезаем соломкой.
-
Смешиваем перец и сельдерей с соусами, добавляем обжаренный лук, фасоль, фунчозу и зелень.
-
Добавляем курицу, порезанную небольшими полосками, часть добавляем в салат, а часть оставляем для сервировки.
-
Украшаем помидорами черри.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A