Не сравнить с магазинными!
Ингредиенты
Порции: –+
- молоко (сухое обезжиренное) 160 грамм
- сливочное масло 95 грамм
- сахарная пудра 85 грамм
- кокосовая стружка 80 грамм
- вода 60 мл
- миндаль (жареный без кожицы) 45 штук
- кокосовая стружка для украшения
Шаги
-
Наливаем воду в кастрюльку и высыпаем сахарную пудру. Перемешиваем и доводим сироп до кипения.
-
Смешиваем кокосовую стружку с сухим молоком и растопленным сливочным маслом. Постоянно помешивая, добавляем в кипящий сироп смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня.
-
Затем добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем.
-
Убираем заготовку для конфет в холодильник на 1 час.
-
Обжариваем миндаль на сковороде и удаляем кожицу.
-
Берем большом ложкой небольшое количество охлажденной заготовки и кладем посередине миндаль.
-
Закрываем миндаль массой и формируем шарик размером с грецкий орех.
-
Обваливаем шарики в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку и сразу подаем.
А вот еще один отличный рецепт: