Поднимет настроение и сделает чаепитие особенным.
Ингредиенты
- свежевыжатый апельсиновый сок 150 грамм
 - сахар 140 грамм
 - мелко натертая цедра апельсина 1 апельсина
 - яйца 3 штуки
 - сливочное масло 100 грамм
 
Шаги
- 
В кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар и цедру. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
 - 
В отдельной миске взбейте яйца до однородности.
 - 
Постепенно вливайте взбитые яйца в кастрюлю с апельсиновым соком, постоянно помешивая.
 - 
Добавьте в кастрюлю кусочки сливочного масла и продолжайте помешивать до тех пор, пока масло полностью не растворится.
 - 
Снизьте огонь и готовьте крем, помешивая, пока он не загустеет. Он должен быть достаточно густым, чтобы не стекать с блинов или оладушек.
 - 
Снимите кастрюлю с огня и дайте крему остыть до комнатной температуры.
 
А вот еще один отличный рецепт:
