Легкая, но при этом сытная закуска, и идеально подойдет для позднего ужина.
Порадуйте своих гостей вкусным и необычным блюдом.
Ингредиенты
- пекинская капуста 500 грамм
- творожный сыр 200 грамм
- филе лосося 100 грамм
- сметана 40 грамм
- оливки с лимоном 60 грамм
- маслины без косточек 40 грамм
- сладкий красный перец 100 грамм
- желтый перец 100 грамм
Шаги
-
Разрежьте кочан капусты вдоль.
-
Нарежьте перцы мелкими кубиками и смешайте их в пиале с сметаной. Добавьте маслины, нарезанное мелкими кубиками, филе лосося и оливки. Разберите пекинскую капусту на листья, но не отрывайте их от основы.
-
Теперь аккуратно фаршируйте листья салатом и закройте кочан. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте капусту с салатом крупными шайбами.
А вот еще один отличный рецепт: