Волшебный МАРИНАД, который сделает вашу рыбу деликатесом за 1,5 часа

Такую рыбку будут есть все, даже те, кто никогда ее не любил!

Ингредиенты
Порции: +4
  • свежая скумбрия 2 штуки
  • молоко ½ стакана
  • перец душистый 6 горошин
  • перец черный 6 горошин
  • лавр 2 листика
  • сахар 1 ст.л.
  • растительное масло без запаха 1 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • кориандр 1 щепотка
  • вода ½ литра
  • соль поваренная (для быстрого посола ее требуется всегда больше, чем обычно) 4 ст.л.
  • зелень  по вкусу
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Замороженную рыбу оттаиваем, не до конца, чтобы легче было резать. Отрезаем голову, чистим внутренности и нарезаем кусочками по 3-4 см высотой.
  • Готовим маринад: доводим воду до кипения, добавляем все ингредиенты, кроме молока и масла. Провариваем еще 10-15 минут и остужаем.
  • Вливаем в готовый маринад молоко, перемешиваем и кладем в него рыбу на 1,5 часа. Ни больше, ни меньше!
  • Достаем рыбу из маринада, поливаем маслом и посыпаем зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня