Картофель-яичный салат — идеальное дополнение к селедочке

Все просто и быстро, а вкус непревзойденный!

Ингредиенты
  • Картофель в мундире 600 грамм
  • Яйца 7 штук
  • Маринованные огурцы 4 штуки
  • Белый салатный лук 1 штука
  • Майонез  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Очистите картофель от кожуры и нарежьте его крупными ломтиками.
  • Сварите яйца вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, затем нарежьте их на четверти или восемь.
  • Маринованные огурцы нарежьте на тонкие кружочки.
  • Белый салатный лук нарежьте на четверть кольца.
  • Все ингредиенты соедините в большой миске.
  • Добавьте майонез по вкусу и аккуратно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были покрыты майонезом.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня