баклажановые рулеты — без сомнений самая любимая закуска

Гости будут довольны этим гастрономическим шедевром.

Ингредиенты
  • баклажаны 2 штуки
  • кинза 1 пучок
  • грецкие орехи ½ стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • йогурт или жирная сметана  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • оливковое масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Тонко нарезать баклажаны вдоль, немного посолить и обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Затем дать баклажанам остыть.
  • Измельчить грецкие орехи с помощью блендера и смешать их с йогуртом (или жирной сметаной), мелко нарезанной кинзой и чесноком.
  • Нанести полученную смесь на каждый баклажан и свернуть в рулет.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня