Клубничные чипсы — потрясающая закуска из клубники

В этом году весь урожай клубнику пойдет на клубничные чипсы!

Ингредиенты
  • клубника  
Шаги
Печать
  • Для приготовления клубничных чипсов возьмите плотный сорт клубники. Тщательно помойте ягоды и удалите плодоножки. Затем нарежьте клубнику на тонкие пластины толщиной от 3,5 до 5 миллиметров.
  • Подготовленные пластинки клубники разложите на поддоны в электросушилке. Установите температуру на уровне 45 градусов и начните процесс сушки. Дайте клубничным чипсам высохнуть в течение 10-14 часов, периодически меняя местами поддоны.
  • После завершения процесса сушки клубничные чипсы будут готовы к употреблению. Они станут легкой и вкусной закуской, идеальной для разнообразных мероприятий или просто как здоровая альтернатива обычным чипсам.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня