Шедевральные кабачки в панировке: быстрый рецепт, который не оставляет равнодушными. Пока они есть на столе, невозможно остановиться

Настолько вкусно и сытно, что их можно есть даже самостоятельно, без мяса или как гарнир.

Попробуйте подать приготовленные таким образом кабачки с различными соусами. Особенно вкусными будут они в сочетании с белым чесночным соусом.

Ингредиенты
  • Кабачки 3 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Мука ½ стакана
  • Майонез 1 ст.л.
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Копченая паприка, соль, черный перец  по вкусу
  • Растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Очистите и нарежьте кабачки вдоль, как показано на фото ниже. Посыпьте солью и дайте им остаться на некоторое время, чтобы уйти лишняя жидкость.
  • В отдельной миске смешайте муку, паприку и панировочные сухари. В другой емкости взбейте яйца вилкой с майонезом, солью и перцем. Поочередно обмакните кабачки в панировку, а затем в яичный смесь.
  • Разогрейте немного растительного масла на сковороде.
    Обжарьте кабачки до золотистого цвета.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня