При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Ингредиенты
- сваренные вкрутую яйца 6 штуки
- ветчина 100 грамм
- тертый пармезан 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- перья зеленого лука 4 штуки
- соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги
-
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
-
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
-
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
-
Смешиваем с желтками и сыром.
-
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
А вот еще один отличный рецепт: