Закуска, которая является неотъемлемой частью наших семейных торжеств. Это настоящий фирменный кулинарный шедевр, который восхищает всех гостей.
Ингредиенты
- почищенные куриные желудки 1 кг
 - крупные луковицы 2 штуки
 - чеснок 2 зубчика
 - соевый соус 3 ст.л.
 - 9% уксус 1 ст.л.
 - соль и перец по вкусу ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Отварите 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 часа). Порежьте их соломкой.
 - 
Нарежьте 2 крупные луковицы полукольцами и слегка обжарьте их.
 - 
Соедините отваренные желудочки и обжаренный лук.
 - 
Посолите и поперчите по вкусу (должны быть слегка остренькими).
 - 
Выдавите 2-3 зубчика чеснока.
 - 
Влейте 3-4 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку 9% уксуса.
 - 
Перемешайте все ингредиенты тщательно.
 - 
Дайте им мариноваться в холодильнике в течение 8-10 часов, чтобы вкус проник в каждый куриный желудочек.
 
А вот еще один отличный рецепт:
