Уникальный рецепт куриных желудочков по-корейски

Закуска, которая является неотъемлемой частью наших семейных торжеств. Это настоящий фирменный кулинарный шедевр, который восхищает всех гостей.

Ингредиенты
  • почищенные куриные желудки 1 кг
  • крупные луковицы 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 3 ст.л.
  • 9% уксус 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу  по вкусу
Шаги
Печать
  • Отварите 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 часа). Порежьте их соломкой.
  • Нарежьте 2 крупные луковицы полукольцами и слегка обжарьте их.
  • Соедините отваренные желудочки и обжаренный лук.
  • Посолите и поперчите по вкусу (должны быть слегка остренькими).
  • Выдавите 2-3 зубчика чеснока.
  • Влейте 3-4 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку 9% уксуса.
  • Перемешайте все ингредиенты тщательно.
  • Дайте им мариноваться в холодильнике в течение 8-10 часов, чтобы вкус проник в каждый куриный желудочек.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня