Все мои гости оценили этот салатик по достоинству.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 1 штуки
- грибы 300 грамм
- морковь 1 штука
- лук 1 штука
- яйца 3 штуки
- чеснок 2 зубчика
- укроп по вкусу
- соль, перец по вкусу
- майонез по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
-
Солим по вкусу, добавляем немного растительного масла и жарим до готовности, затем выкладываем на бумажные полотенца.
-
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на терке.
-
Лук и морковь обжариваем до полумягкости. Остужаем и присаливаем по вкусу.
-
Отвариваем мясо в подсоленной воде с добавлением специй. Готовое мясо остужаем и нарезаем кусочками.
-
Вареные яйца нарезаем кусочками.
-
Измельчаем укроп.
-
Соединяем все компоненты и сразу подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: