Он отлично подойдёт как лёгкий ужин или быстрый перекус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
- Консервированная кукуруза 4 ст.л.
- Отварная или запечённая свёкла 1 штука
- Зелёный лук 1 пучок
- Сок лимона ½ штуки
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги
-
Мелко нарежьте лук.
-
Разомните тунец вилкой.
-
Свёклу нарежьте небольшими кубиками.
-
Выложите в салатник тунец, свёклу, лук и кукурузу.
-
Добавьте соль, перец, оливковое масло и лимонный сок.
-
Аккуратно перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте ещё соли, лимонного сока или перца.