Быстрый и вкусный салат с тунцом и свёклой: готовится за считанные минуты, но при этом получается очень вкусным и необычным

Он отлично подойдёт как лёгкий ужин или быстрый перекус.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
  • Консервированная кукуруза 4 ст.л.
  • Отварная или запечённая свёкла 1 штука
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Сок лимона ½ штуки
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, чёрный перец  по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Мелко нарежьте лук.
  • Разомните тунец вилкой.
  • Свёклу нарежьте небольшими кубиками.
  • Выложите в салатник тунец, свёклу, лук и кукурузу.
  • Добавьте соль, перец, оливковое масло и лимонный сок.
  • Аккуратно перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте ещё соли, лимонного сока или перца.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня