Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Отличный вариант для уютного ужина или обеда.
Ингредиенты
- Говяжий язык 600 грамм
- Лук (крупный) 1 штука
- Грибы (опята или любые другие по вкусу) 300 грамм
- Растительное масло ⅛ для жарки
- Соль, чёрный перец ⅛ по вкусу
Шаги
-
Отварите говяжий язык до готовности, затем аккуратно очистите его от кожицы.
-
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку грибы и продолжайте обжаривать, пока из грибов не испарится вся жидкость.
-
Нарежьте язык ломтиками и переложите к луку и грибам. Посолите, поперчите по вкусу.
-
Потушите всё вместе на среднем огне ещё около 10 минут.
Автор: Наталья Ганина