Салат удивит вас своей свежестью и нежным вкусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молодая белокочанная капуста ⅛
- Свежий огурец ⅛
- Перья зелёного лука (не переборщите) ⅛
- Любая свежая зелень: укроп, петрушка или кинза ⅛ по вкусу
- Лимонный сок или сок других цитрусовых ⅛ по вкусу
- Растительное масло без запаха и горечи ⅛ по вкусу
- Соль ⅛ по вкусу
- Икра минтая (консервированная) 2 ч.л.
Шаги
-
Капусту тонко нашинкуйте короткой соломкой.
-
Огурец нарежьте тонкими полосками.
-
Зелёный лук — тонкими колечками (используйте его умеренно, чтобы не перебить вкус).
-
Добавьте измельчённую зелень по вкусу.
-
Посолите салат.
-
Заправьте натуральным лимонным соком (никакого уксуса!) и растительным маслом.
-
В завершение добавьте 1–2 ч. л. икры минтая и аккуратно перемешайте.