Цветки кабачка в хрустящем кляре

Простая закуска, а какая восхитительная!

Ингредиенты
  • Цветки кабачка  
  • Для кляра:
  • яйца 2 штуки
  • соль и перец  по вкусу
  • мука 3 ст.л.
  • молоко 4 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Цветы кабачка аккуратно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите пестики и другие ненужные части.
  • Каждый цветок обмакните в приготовленный кляр и обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • При желании можно добавить начинку: подойдёт фета, моцарелла, рикотта или любой сливочный сыр — получится ещё вкуснее!
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня