Грибная закуска. Обязательное блюдо в праздничном меню!

Великолепная идея!

Ингредиенты
  • грибы отваренные 400 грамм
  • сметана 4 ст.л.
  • вареные яйца 3 штуки
  • сыр 200 г
  • лук 1 штука
  • тарталетки  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем грибы и лук мелко.
  • Обжариваем на сливочном масле сначала лук до золотистости, затем добавляем грибы. Жарим около 10 минут на маленьком огне.
  • Затем добавляем сметану и тушим около 5 минут.
  • Снимаем с огня и посыпаем через минуты 3 тертым сыром, перемешиваем.
    Добавляем мелконарубленное яйцо и снова перемешиваем.
  • Раскладываем закуску в тарталетки и украшаем листиком петрушки

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня