Достойная закуска к празднику!
Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажан (средний) 1 штука
- Творог 200 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Масло растительное
Шаги
-
Нарезаем баклажан вдоль полосками. Присаливаем и оставляем на 10 минут, затем промакиваем бумажным полотенцем.
-
Смазываем каждую полоску растительным маслом и обжариваем на сухой сковородке.
-
Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце.
-
Измельчаем зубчик чеснока и петрушку, хорошенько мнем ложкой.
-
Соединяем творог, зелень, тертый сыр, солим и перчим по вкусу.
-
Выкладываем на ломтик баклажана ложку творога и сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: