Без этой закуски не обходится ни один праздник.
Ингредиенты
Порции: –+
- грудка куриная 150 грамм
- грибы свежие любые 100 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- сливки 22% 100 мл
- сыр полутвёрдый 100 грамм
- масло для жарки 30 грамм
Шаги
-
Нарезаем куриную грудку тонкой соломкой и обжариваем на сковородке.
-
Отдельно обжариваем порезанные мелко грибы и лук, затем добавляем их к обжаренной грудке.
-
В сковородку вливаем сливки и доводим до кипения.
-
Раскладываем будущий жульен в кокотницы, посыпаем сверху тёртым сыром.
-
Запекаем при 180 С в течение 10 — 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: