Без этой закуски не обходится ни один праздник.
Ингредиенты
Порции: –+
- грудка куриная 150 грамм
 - грибы свежие любые 100 грамм
 - лук репчатый 50 грамм
 - сливки 22% 100 мл
 - сыр полутвёрдый 100 грамм
 - масло для жарки 30 грамм
 
Шаги
- 
Нарезаем куриную грудку тонкой соломкой и обжариваем на сковородке.
 - 
Отдельно обжариваем порезанные мелко грибы и лук, затем добавляем их к обжаренной грудке.
 - 
В сковородку вливаем сливки и доводим до кипения.
 - 
Раскладываем будущий жульен в кокотницы, посыпаем сверху тёртым сыром.
 - 
Запекаем при 180 С в течение 10 — 15 минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
