Любители творожной выпечки будут в восторге!
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 200 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Мука 200 грамм
- Сода ½ ч.л.
Шаги
-
Смешиваем до однородности творог и размягченное сливочное масло.
-
Добавляем просеянную муку и соду.
-
Замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
-
Накрываем тесто полиэтиленовым пакетиком и даем постоять около 10 минут.
-
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, посыпаем равномерно сахаром и сворачиваем плотным рулетом.
-
Разрезаем рулет на части, любой ширины.
-
Обмакиваем каждую часть в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сахаром вверх.
-
Выпекаем при 200 С в течение 20-25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: