Вкусный салат с мясом и твердым сыром.
Продукты:
— куриные окорочка, 2 шт;
— горошек консервированный, 1 банка;
— сыр твердый, 70 г;
— яйца вареные, 4 шт;
— чеснок, 1 зубчик;
— майонез домашний, 2 ст.л;
— соль и перец по вкусу.
Как приготовить салат «Цыпочка»:
Окорочка отвариваем в подсоленной воде с луком и морковью. Варим 30 минут. Остужаем и мясо режем на небольшие кубики.
Яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке.
Желтки разминаем вилкой, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом, солью и перцем по вкусу.
В миску выкладываем мясо, горошек, сыр, белок, все смешиваем.
Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Самый сытный»
Очень простой, но очень праздничный салат.
Продукты:
— сыр твердый, 170 г;
— грудка куриная, 300 г;
— яйца, 3 шт;
— кукуруза консервированная, 120 г;
— майонез, 120 г.
Приготовление:
Грудку отвариваем в воде с солью и любимыми специями, которые вы используете для приготовления куриного мяса. Яйца также отвариваем.
Сыр рубим на небольшие кусочки. Остывшее мясо также режем на кусочки или порвите руками на небольшие волокна.
Яйца режем кубиками.
Смешиваем все продукты с майонезом и красиво выкладываем в салатник.
Разнообразить вкус салата вам помогут консервированные кусочки ананасов- салат получится очень оригинальным и интересным, обязательно понравиться вашим гостям.
Приятного аппетита!
Салат с морской капустой- вкусно и просто!
Очень вкусный салатик с морской капустой. Вроде бы и состав совсем простой, но улетает со стола на «Ура»!
Кстати, замечательный способ накормить домочадцев морской капустой, при учете, конечно, если они ее не жалуют.
Продукты:
- 250 гр. консервированной морской капусты
- 100-150 гр. копченого колбасного сыра (можно взять любой сыр, но с колбасным вкуснее)
- 4-5 яйца, сваренных в крутую
- 1 баночка (небольшая) консервированного зеленого горошка
- зеленый лук
- майонез
- соль, перец по вкусу
Как приготовить салат с морской капустой:
В салатник выложить морскую капусту, добавить нарезанные кубиком яйца и сыр, а так же зеленый горошек
(предварительно сцеженный от жидкости), и мелко рубленный зеленый лук.
Заправить по вкусу майонезом, солью и перцем.
Перемешать. Готово!
Приятного аппетита!
Очень вкусный салат по-королевски
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, которым просто невозможно наесться.
Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Продукты:
1.Апельсин — 1 шт
2. Крабовые палочки -100 гр
3. Яйцо куриное — 2 шт
4. Кукуруза консервированная — 100 гр
5. Чеснок — 1 зубчик
6. Майонез или йогурт — 1 ст. ложка
Как приготовить салат по-королевски:
В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.
Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!