Такой салатик подойдет для ежедневного меню и не только.
Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 300 грамм
- куриное филе 300 грамм
- лук 100 грамм
- морковь 150 грамм
- маринованные огурцы 100 грамм
- консервированная кукуруза 100 грамм
- яйца 3 штуки
- майонез
- красный перец ½ ч.л.
- соль, перец по вкусу
- паприка 1 ч.л.
- растительное масло
Шаги
-
Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на сухой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло, соль, паприку, красный и черный перец, перемешиваем.
-
Добавляем к грибам лук, нарезанный четверть кольцами, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
-
Морковь нарезаем брусочками и добавляем к обжаренным грибам с луком, перемешиваем и обжариваем все до мягкости.
-
Выкладываем грибы с овощами на бумажное полотенце и оставляем остывать.
-
Вареные яйца нарезаем небольшими кусочками.
-
Отвариваем куриное филе до готовности, остужаем и нарезаем кубиком.
-
Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
-
Все соединяем, добавляем консервированную кукурузу и зажарку. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.
А вот еще один отличный рецепт: