Все кто угощался просят рецепт.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная / Капустa 3 кг
- Лук репчатый 500 грамм
- Морковь 500 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Сахар 175 грамм
- Соль ((ложки полные с горкой)) 2 ст.л.
- Масло растительное 250 мл
- Уксус (9%) 250 мл
Шаги
-
Шинкуем капусту тонко.
-
Нарезаем лук полукольцами.
-
Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской морковки.
-
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
-
Смешиваем соль, сахар, растительное масло и уксус.
-
Складываем капусту в таз, аккуратно выкладываем слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем, НО НЕ МЯТЬ!!!
-
Оставляем все в тазу на двое суток при комнатной температуре. Перемешиваем пару раз в день.
-
Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось.
-
Раскладываем капусту по банкам и ставим в холодильник. Можно употреблять!
А вот еще один отличный рецепт: