Осень — сезон яблок. Мы не смогли пройти мимо этой чудесной подборки рецептов, которые вам точно понравится.
✅ Творожно-яблочное печенье
● Творог 5% — 200 г
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 75 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Мука — 250 г
● Разрыхлитель — 2 ч.л.
● Яблоки — 2 шт.
● Сахар с корицей — 2 ст.л.
✅ Яблочные булочки
● Яблоки — 250 г
● Яйца — 2 шт.
● Мука — 550 г
● Дрожжи сухие — 7 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар — 3 ст.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сахарная пудра — 2 ч.л.
✅ Оладьи с яблоками
● Яйцо — 1 шт.
● Сахар — 3 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Кефир — 2.5% — 500 мл
● Растительное масло — 2 ст.л.
● Мука — 400 г
● Сода — 2/3 ч.л.
● Яблоки — 3 шт.
● Растительное масло — 2 ст.л.
✅ Десерт из лаваша и яблок
● Яблоки — 4 шт.
● Сливочное масло — 50 г
● Сахар — 100 г
● Цедра лимона — 1 ч.л.
● Корица — 1 ч.л.
● Творог 5% — 350 г
● Цедра лимона — 1 ч.л.
● Сахар — 50 г
● Яйцо — 1 шт.
● Лаваш — 1 лист
● Сливочное масло — 20 г