Всегда готовлю к приходу гостей!
Ингредиенты
Порции: –+
- шпроты 1 банка
- варёные яйца 2 штуки
- крупная вареная морковь 1 штука
- плавленный сырок 1 штуки
- крупная луковица 1 головка
- сахар 1 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
- соль ½ ч.л.
- майонез 3 ст.л.
- укроп по вкусу
Шаги
-
Сливаем со шпрот масло и разминаем рыбку вилкой. Натираем на мелкой тёрке морковь, сырок и яйца.
-
Лук нарезаем мелким кубиком, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и уксус. Даем промариноваться около 15 минут, затем сливаем жидкость.
-
Лук добавляем к остальным ингредиентам.
-
Добавляем измельченный укроп и заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб.
Автор: r_e_c_e_p_t_i_k
А вот еще один отличный рецепт: