Очень оригинальный салат, в котором отлично сочетаются такие продукты, как капуста, крабовые палочки, кукуруза и сладкий перец. Салат летний, но и осенний, легкий, вкусный, прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- капуста белокачанная, 500 г;
 - морковь, 200 г;
 - перец сладкий, 150 г;
 - кукуруза консервированная, 200 г;
 - крабовые палочки, 200 г;
 - чеснок, 2 зубчика;
 - зелень, соль, майонез.
 
Процесс приготовления
Капусту тонко шинкуем.
Морковь трем на крупной терке или на терке для корейской моркови, перец режем соломкой.
Смешиваем капусту, морковь и перец, добавляем кукурузу, рубленую зелень по вашему вкусу.
Крабовые палочки режем соломкой и добавляем в салат.
Не забываем о чесноке – его измельчайте любым способом.
Все перемешиваем. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Я в салат беру не только свежую зелень, но и добавляю мороженую, а чеснок заменяю иногда луком, порезанным на тонкие полукольца.
