Попробуйте эту вкуснятину! Отличное дополнение к мясу и не только!
Ингредиенты
- лук 5 штук
- чеснок 3 зубчика
- yксус 3 ст.л.
- pастительное масло 5 ст.л.
- сахар 3 ч.л.
- лавровый лист, перец черный сухая зелень петрушки и укропа, соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем лук кольцами или полукольцами.
-
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец и соль по вкусу.
-
Вливаем уксус и хорошенько перемешиваем.
-
Чеснок обжариваем на растительном масле до золотистости.
-
3аливаем лук КИПЯЩИМ маслом (чтобы сбить горечь), затем убираем чеснок из лука и хорошо перемешиваем.
-
Перекладываем лук в банку и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: