Очень вкусный и оригинальный!
Ингредиенты
Порции: –+
- пекинская капуста 500 грамм
- куриное филе 2 штуки
- консервированная кукуруза 1 банка
- огурцы 3 штуки
- яйца 4 штуки
- майонез и сметана 2 ст.л.
- петрушка 10 грамм
- паприка 1 ч.л.
- смесь перцев 1 ч.л.
- растительное масло для жарки 1 ст.л.
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги
-
Куриную грудку посыпаем специями (паприка, смесь перцев, черный молотый перец) и маринуем в течение 20 минут.
-
Обжариваем куриную грудку на сковороде, смазанной растительным маслом до румяности. Вкуснее это делать на гриле.
-
Нарезаем яйца, огурцы и курицу соломкой.
-
Шинкуем тонко капусту.
-
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом и сметаной.
-
Добавляем измельченную петрушку.
-
Солим по вкусу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: