Легкий и совсем несложный салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой

Очень вкусный и оригинальный!

Ингредиенты
Порции: +5
  • пекинская капуста 500 грамм
  • куриное филе 2 штуки
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • огурцы 3 штуки
  • яйца 4 штуки
  • майонез и сметана 2 ст.л.
  • петрушка 10 грамм
  • паприка 1 ч.л.
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • соль и перец черный молотый  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриную грудку посыпаем специями (паприка, смесь перцев, черный молотый перец) и маринуем в течение 20 минут.
  • Обжариваем куриную грудку на сковороде, смазанной растительным маслом до румяности. Вкуснее это делать на гриле.
  • Нарезаем яйца, огурцы и курицу соломкой.
  • Шинкуем тонко капусту.
  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом и сметаной.
  • Добавляем измельченную петрушку.
  • Солим по вкусу и перемешиваем.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня