Пирожные «Баунти» без выпечки — райское наслаждение без хлопот!

Нежный и очень вкусный!

Ингредиенты
  • печенье 200 грамм
  • вода 100 мл
  • сахар (мы не добавляли) 100 грамм
  • какао 2 ст.л.
  • кокосовая стружка 80 грамм
  • размягченное сливочное масло 80 грамм
  • сахарная пудра 80 грамм
Шаги
60 мин.Печать
  • Измельчаем печенье в крошку и смешиваем с какао.
  • Растворяем сахар в горячей воде и остужаем.
  • Добавляем по немного воду в печенье и перемешиваем до получения вязкого теста.
  • Смешиваем кокосовую стружку с маслом и сахарной пудрой.
  • Раскатываем массу из печенья на пищевой пленке в прямоугольный пласт, сверху выкладываем кокосовую массу.
  • Сворачиваем в рулет и убираем в морозилку на 30-40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня