Люблю, когда много орехов! Потрясающе вкусный.
Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад — темный или молочный, по вашему вкусу 200 грамм
- сливочное масло 25 грамм
- вареная сгущенка 200 грамм
- фисташки (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь) 120 грамм
Шаги
-
В миску кладем шоколад, поломанный кусочками, масло и сгущенку.
-
Растапливаем на водяной бане.
-
Рубим крупно орехи и добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем.
-
Выливаем получившуюся массу на противень, застеленный фольгой.
-
Остужаем до комнатной температуры, затем убираем в холодильник до затвердивания.
-
Достаем десерт из формы, снимаем фольгу, нарезаем небольшими кусочками.
-
Храним в плотно закрытом контейнере в течение недели.
А вот еще один отличный рецепт: