Лучшие бутерброды получаются с таким салом, ни с какой колбасой магазинной не сравнить.
Ингредиенты
- Сало 1 кг
- Майонез 300 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Укроп 30 грамм
- Соль 2 ст.л.
- Перец 1 ч.л.
- Паприка 1 ст.л.
- Лавровый лист 3 штуки
Шаги
-
Сало моем и обсушиваем.
-
Делаем на сале надрезы, солим и перчим, посыпаем паприкой, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
-
Сверху укладываем листочки лаврового листа.
-
Заворачиваем сало в фольгу и кладем на час в холодильник.
-
Запекаем сало при 180 С в течение 40- 45 минут.
-
Остужаем сало прямо в фольге и можно есть!
А вот еще один отличный рецепт: