Вкуснейший салат «Обжорка». Все просто и бюджетно!

Самые простые ингредиенты, а вкус потрясающий!

Ингредиенты
Порции: +5
  • отварное мясо 300 грамм
  • морковь 3 штуки
  • огурцы маринованные или соленые 4 штуки
  • репчатый лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень петрушки 30 грамм
  • майонез  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем лук четверть кольцами, морковь нарезаем брусочками, затем обжариваем по отдельности на растительном масле. Обжаренные овощи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Нарезаем мясо крупной соломкой, огурцы — брусочками.
  • В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  • Соединяем все и заправляем майонезом.
  • Украшаем салат петрушкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня