Самые простые ингредиенты, а вкус потрясающий!
Ингредиенты
Порции: –+
- отварное мясо 300 грамм
- морковь 3 штуки
- огурцы маринованные или соленые 4 штуки
- репчатый лук 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- зелень петрушки 30 грамм
- майонез по вкусу
Шаги
-
Нарезаем лук четверть кольцами, морковь нарезаем брусочками, затем обжариваем по отдельности на растительном масле. Обжаренные овощи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Нарезаем мясо крупной соломкой, огурцы — брусочками.
-
В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
-
Соединяем все и заправляем майонезом.
-
Украшаем салат петрушкой.
А вот еще один отличный рецепт: