Замечательная идея к праздничному столу!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмары 300 грамм
- Грибы шампиньоны 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Грецкие орехи 50 грамм
- Сыр 50 грамм
- Соль, черный перец и майонез по вкусу
Шаги
-
Кальмары отвариваем и нарезаем тонкими полосками.
-
Лук нарезаем полукольцами, грибы — тонкими пластинками.
-
Обжариваем грибы с луком в небольшом количестве подсолнечного масла.
-
Натираем сыр и горсть грецких орехов на крупной терке.
-
Добавляем измельченный чеснок и майонез.
-
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: