Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень куриная 1 кг
- Яйца 4 штуки
- Молоко 200 мл
- Морковь 4 штуки
- Репчатый лук 4 штуки
- Растительное масло
- Чеснок по вкусу
- Майонез, соль, перец по вкусу
Шаги
-
Печень разрезать на куски и пропустить через мясорубку.
-
Добавить яйца, молоко, соль и перец и тщательно перемешать.
-
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу как на блинчики. Через 2-3 минуты с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Так же испечь остальные блины.
-
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Лишнее масло слить.
-
Блин промазать майонезом с чесноком.
-
Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Остудить и поставить в холодильник.
А вот еще один отличный рецепт: