Сочный и нежный салат к празднику. Теперь самый любимый!

Обязательно попробуйте этот салатик. Очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • яйца 4 штуки
  • мясо (мякоть) 400 грамм
  • огурцы соленые (или маринованные) 150 грамм
  • лук 1 головка
  • растительное масло (для жарки) 3 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • майонез  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Варим мясо в подсоленной воде до готовности, затем остужаем прямо в бульоне и нарезаем соломкой.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. Маринуем около 20 минут, затем сливаем жидкость.
  • Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Блины готовим в последнюю очередь.
    Взбиваем яйца венчиком, солим и добавляем перец по вкусу.
    Обжариваем блин на раскаленной сковородке, смазанной маслом, с обеих сторон. Жарим таким образом все яйца. Затем скручиваем готовые блины и нарезаем тонкой соломкой.
  • Добавляем блинную соломку к остальным ингредиентам и заправляем майонезом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня