Обязательно попробуйте этот салатик. Очень вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 4 штуки
- мясо (мякоть) 400 грамм
- огурцы соленые (или маринованные) 150 грамм
- лук 1 головка
- растительное масло (для жарки) 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги
-
Варим мясо в подсоленной воде до готовности, затем остужаем прямо в бульоне и нарезаем соломкой.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. Маринуем около 20 минут, затем сливаем жидкость.
-
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
-
Смешиваем все ингредиенты.
-
Блины готовим в последнюю очередь.
Взбиваем яйца венчиком, солим и добавляем перец по вкусу.
Обжариваем блин на раскаленной сковородке, смазанной маслом, с обеих сторон. Жарим таким образом все яйца. Затем скручиваем готовые блины и нарезаем тонкой соломкой. -
Добавляем блинную соломку к остальным ингредиентам и заправляем майонезом.
А вот еще один отличный рецепт: