ПЕЧЕНЬЕ «ТРИ ШОКОЛАДА» — лучшее угощение к празднику!

Побалуйте близких!

Ингредиенты
  • шоколад горький 100 грамм
  • шоколад молочный 200 грамм
  • шоколад белый 100 грамм
  • мука 90 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • сахар 150 грамм
  • яйца 2 штуки
  • сода ½ ч. л.
  • орехи Фундук 80 грамм
Шаги
Печать
  • Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем несколько минут до светлой и пышной массы.
  • Растапливаем весь молочный шоколад и 50 гр. горького шоколада с маслом на водяной бане.
  • Остужаем и аккуратно вливаем к взбитым яйцам.
  • Слегка взбиваем массу до однородности.
  • Смешиваем муку с содой, всыпаем к шоколадной массе и хорошо перемешиваем.
  • Рубим ножом фундук.
  • Рубим крупно остатки горького и весь белый шоколад.
  • Смешиваем рубленные орехи с тестом, перемешиваем.
  • Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом на расстоянии печенье.
  • Раскладываем кусочки шоколада на печенье.
  • Выпекаем при 180 С в течение 12 минут.
  • Сразу печенье не снимаем, даем ему остыть на бумаге.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня