Праздничный салат Коварство и любовь: красивый и сытный!

Идеальное сочетание!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Говядина 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Маринованные огурцы 150 грамм
  • Красная консервированная фасоль 400 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Маслины консервированные 50 грамм
  • Майонез 80 грамм
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем говядину в подсоленной воде до готовности.
  • Устанавливаем формовочное кольцо на плоскую тарелку.
  • Выкладываем салат слоями:
    — вареная говядина (делим ее на полоски или нарезаем кубиками), сверху делаем майонезную сеточку.
    — нарезанный мелко лук, майонезная сеточка
    — консервированная фасоль (откидываем на сито, промываем от маринада, даем стечь жидкости). равномерно распределяем, смазываем майонезом.
    — консервированные огурцы, нарезаем кубиками среднего размера, майонезная сеточка.
    — вареный в мундире картофель, нарезанный кубиками, смазываем майонезом, утрамбовываем ложкой.
  • Маслины разрезаем на две части, половинки выкладываем в середине салата, формируем форму сердца. Помидоры нарезаем кубиками, укладываем вокруг сердца по краям салата.
    Даем салату настояться в холодильник несколько часов.
  • Перед подачей снимаем форму.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня